FAQS

MASKYMASK
– это мономагазин косметических масок и патчей. Все те гениальные изобретения, которые способны сделать вас красивыми в считанные минуты. Три причины, почему именно маски и только маски.

ВО-ПЕРВЫХ, ЭТО КРАСИВО
В современном ритме жизни иногда нет времени на долгие процедуры ухода за собой, наше поколение нетерпеливо – мы хотим эффект мгновенно. При этом для нас важна эстетическая составляющая процедуры ухода за собой. Просто нанести крем после средства для умывания ¬– что может быть скучнее? То ли дело, когда утром предстоит иметь дело с 24 каратным золотом на скулах. В коллекции Maskymask кроме золотых имеются маски с черной икрой, красным вином, устрицами и прочей прекрасной хауттюйнией (вообще-то это растение, чьи бактерицидные свойства помогают бороться с акне).

МАСКИ ЭТО ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО
Моду на маски привыкли приписывать экспансии корейской космецевтики, но на самом деле идея того, что лицо может быстро преобразиться если разложить на щечках и под глазами что-то очень витаминизированное с нами путешествует всю жизнь. Наверняка в детстве и вы сталкивалась со следующими лайфхаками: дольки огурца на глаза, скраб из кофе, льдинки зеленого чая по утрам. Возможно именно потому, что это нам знакомо, стандарты корейского ухода так прижились в нашей стране. Для ретроградов в коллекции Maskymask есть маски с эссенцией зеленого чая, огурца и клубники.

РАЗНООБРАЗИЕ В РУТИННОМ УХОДЕ
Maskymask взяли лучшее от многоступенчатого азиатского формата ухода – маски. Тканевые и гидрогелевые, золотые и коллагеновые, альгинатные и ампульные, ночные и быстродействующие. В нашем каталоге есть и известные бестселлеры, и марки, которые еще не очень популярны в России. Мы верим, что главный принцип правильного ухода ¬¬– это постоянство. Маска раз в месяц скорей всего не произведет на вас никакого впечатления. На гидрогелевые патчи и тканевые улиточные маски нужно хорошенько подсесть. Мы используем принцип «новыйденьноваямаска» и, чтобы в вашей косметичке всегда была новая, мы придумали наборы, в которых собраны маски на месяц или на определенный период.